Мука пшеничная


Пшеничная мука пользуется повышенным спросом среди кондитеров и производителей хлеба. Особо ценными в ней считается сильная клейковина. Выпечка из пшеничной муки как у профессиональных хлебопеков, так и у обычных хозяек всегда получается пышной, ароматной и пористой.


Пшеничное зерно, из которого изготавливается мука, является богатым источником углеводов, что определяет высокую энергетическую ценность продукта.


Мука (высший сорт)


Мука из мягких сортов пшеницы. В 100 г продукта содержится: белка - 10,2 г, жира - 1,1 г, углеводов - 69,2 г. Энергетическая ценность - 328 ккал.



Мука из мягких сортов пшеницы. В 100 г продукта содержится: белка - 10,3 г, жира - 1,1 г, углеводов - 69,0 г. Энергетическая ценность - 327 ккал.


Мука (первый сорт)


Мука из мягких сортов пшеницы. В 100 г продукта содержится: белка - 10,6 г, жира - 1,3 г, углеводов - 67,7 г. Энергетическая ценность - 326 ккал.

Мука из мягких сортов пшеницы. В 100 г продукта содержится: белка - 10,5 г, жира - 1,3 г, углеводов - 68,0 г. Энергетическая ценность - 326 ккал.

Мука из мягких сортов пшеницы. В 100 г продукта содержится: белка - 10,4 г, жира - 1,5 г, углеводов - 68,0 г. Энергетическая ценность - 327 ккал.


Мука (второй сорт)


Мука из мягких сортов пшеницы. В 100 г продукта содержится: белка - 11,7 г, жира - 1,8 г, углеводов - 64,1 г. Энергетическая ценность - 319 ккал.


Мука из мягких сортов пшеницы. В 100 г продукта содержится: белка - 11,6 г, жира - 1,9 г, углеводов - 64,5 г. Энергетическая ценность - 322 ккал.

Мука из мягких сортов пшеницы. В 100 г продукта содержится: белка - 11,6 г, жира - 1,9 г, углеводов - 64,6 г. Энергетическая ценность - 322 ккал.




Белорусский рубль к тенге

html counterсчетчик посетителей сайта

Официальный сайт Президента Республики Беларусь